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R$ 25,00
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ÓLEO DE CÁRTAMO * ÓLEO DE COCO * ÓLEO DE ABACATE * ÓLEO DE CHIA * VITAMINAS A, D, E , K

ÓLEO DE CÁRTAMO

Acelerador de Metabolismo
Inibidor natural da LPL (enzima Lipase Lipoprotéica responsável pela aumento das células de gorduras no corpo
Promove Lipase, obrigando o corpo a usar sua própria gordura como fonte de energia.
Acelera metabol ismo e promove uma maior combustão da gordura
Ajuda na diluição dos Lipídios, redução da Celulite e da gordura localizada
Diminui as taxas de Colesterol, potencializa o sistema imunológico e tem propriedades anti-inflamatórias.

ÓLEO DE COCO

Auxilia no balanceamento das taxas de colesterol do sangue por manter ou aumentar o índice do bom-colesterol (HDL)
Contribui para a prevenção e o tratamento de doenças cerebrais e cardiovasculares
Acelera a perda de peso quando associada a dieta de emagrecimento
Efeito termogênico ou seja, auxilia o corpo a queimar calorias (gerar calor), aumentando portanto o metabolismo.
Possui 46% da sua composição de ácido láurico (um ácido graxo de cadeia média). Mais que o dobro do leite.
materno que tem 20% - um potente antibiótico.
Aumenta a saciedade e diminui a fome
Fonte de TCM (triglicerídeos de cadeia média), uma gordura de fácil absorção que produz energia rapidamente.

ÓLEO DE CHIA

Fonte natural de ômega 3 (65%). Comprovado em várias pesquisas que auxilia de diversas maneiras no emagrecimento.
Poder antiinflamatório
Várias experiências apontam que a obesidade estaria relacionada a inflamações na área cerebral. Quando ingerimos
gordura saturada ela provoca uma superprodução de citocinas,substâncias inflamatórias que impediam as celulas nervosas
de disparar o sinal de saciedade.Por isso o ômega 3 é tão importante, o ácido graxo reverte o processo e restabelece a
atividade celula

ÓLEO DE ABACATE

Fitoesteróis são substâncias semelhantes ao colesterol e encontradas em vegetais. São pouco
absorvidas pelo intestino e competem com o colesterol, contribuindo para que este seja menos
absorvido e, desta forma, auxiliando na redução dos níveis de colesterol total no sangue. Segundo
pesquisas recentes, incluir alimentos ricos com fitoesteróis como abacate, pode diminuir o LDL
(colesterol ruim) em 10 a 15% num período de três semanas. Fitoesteróis reduzem significantemente
o colesterol, combinados a uma alimentação equilibrada e um estilo de vida saudável. Isto reduz a
quantidade de colesterol que vai para a corrente sanguínea, resultando em níveis reduzidos de LDL
(colesterol ruim). Também é rico em beta-sitosterol, que colabora para a saúde do coração.
Há evidências de que os fitoesteróis possam reduzir o risco de câncer de próstata. Mais do que isso,
também é um ótimo alimento para diabéticos, já que alguns estudos mostram que o mesmo betasitosterol
participa do controle da glicemia e dos níveis de insulina, sendo um coadjuvante no controle
da doença.

BENEFÍCIOS

Melhora a atuação da insulina nas células, facilitando sua tarefa de converter o açúcar em energia.
Reduz o apetite;
Por regular os níveis de leptina (hormônio que age no sistema nervoso central) em particular no hipotálamo, inibindo o
consumo alimentar e estimulando o gasto energético.

ELIMINA A GORDURA

O ômega 3 estimula enzimas responsáveis pela degradação de triglicérides (um tipo de gordura que se acumula no tecido
adiposo) e também diminui as taxas de colesterol ruim, o LDL.
Fonte de ômega 6 (18%)
Fonte de ômega 9 (5%)
Não contém colesterol, diferenciando-a de produtos derivados da pesca;
Sua composição é rica em antioxidantes naturais